Trainerin Nicole Herbert

Das Herzstück der Showtanzformation “Little & Crazy Devils”.

Mit viel Engagement, Ehrgeiz, Diziplin, Gefühl und Phantasie zaubert sie jedes Jahr neue Tänze auf die Turnier- und Auftrittsbühnen der “Little & Crazy Devils” Ihre Ausbildung genoss Sie im Saarland, wo Sie auch am 11.09.2004 die “DOSB C-Lizenz, Fachübungsleiter für Gymnastik- Tanz und Schwerpunkt Gardetanz” Prüfung an der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken mit Erfolg absolvierte.

• Nicole Herbert
  • Geb. 11.02.1977 in Duisburg
  • Beruf: Groß- und Aussenhandelskauffrau
  • Tanzt seit 1987

Trainerschein

• “DOSB C-Lizenz, Fachübungsleiter für Gymnastik- Tanz und Schwerpunkt Gardetanz”

• Verlängerung der “DOSB C-Lizenz” 15.-16.09.2012 in Bielefeld

Trainingsworkshops/Choreografien

Ihr seid auf der Suche nach einem ausgebildeten Trainer im Bereich Garde- und/oder Schautanz? Ich bin Euch gerne behilflich.

Als Trainerin mit DOSB C-Lizenz, Fachübungsleiter für Gymnastik-Tanz und Schwerpunkt Gardetanz, unterrichte ich seit vielen Jahren in verschiedenen Bereichen.
Egal ob Gardeformation, Schautanzformation, Solomariechen, usw., Choreografie und Training werden von mir mit Leidenschaft erstellt und ausgearbeitet.
Viele Erfolge konnte ich in den letzten Jahren bei NRW-, Deutschen- und Europameisterschaften mit meinen Kinder/Jugend- und Erwachsenen-Gruppen den “Little & Crazy Devils” feiern.
Durch ständige Fortbildungen in verschieden Tanzbereichen erweitere ich jedes Jahr aufs Neue mein Repertoire, um so gezielt neue Ideen und moderne Tänze zu choreografieren.
Ich unterrichte auch am Wochenende (Samstag) in einer Workshop-Einheit, in meinem Tanzstudio. Geeignet für Gruppen egal ob Garde- oder Schautanz zur Erstellung einer perfekten Choreografie oder als Hilfestellung für das weiter Training.
Bei Interesse bitte E-Mail an info(at)tc-crazy-devils.de

• Tanzgarde der “KG Alle Mann an Bord – Die Blauen Jungs – Duisburg 1955 e.V.”
  • Tanzbären der “KG Alle Mann an Bord – Die Blauen Jungs – Duisburg 1955 e.V.”

Auf diesem Weg möchte ich mich herzlich für die gute Zusammenarbeit bei folgenden Vereinen bedanken …

• Tanzgarde der “Stadtgarde – Duisburg Rot – Weiss 2011 e.V.”
  • Tanzmariechen der “Prinzengarde der Stadt Duisburg
    Ehrengarde des Prinzen Karenval von 1937 e.V.”
  • Kindertanzgarde der “Prinzengarde der Stadt Duisburg
    Ehrengarde des Prinzen Karenval von 1937 e.V.”
  • Tanzgarde der “K.I.G. Die Roländer e.V.”

Tänzerische Erfahrung:

• Solotanzmariechen,
  • Tanzpaar-Gardetanz
  • Gardetanz-Formation, Paarshowtanz
  • Showtanzformation
  • Musicaltänzerin
  • Trainerin in allen Bereichen

Tanzhighlights:

• ZDF Sendung “Easy” mit Marijke Amado mit den Walsumer Schulgirls
  • ZDF Fernsehgarten mit den “Walsumer Schulgirls”
  • Gastrolle “Tatort” mit Götz George
  • Eröffnungsfeier KANU WM 1987 und Universiade 1989