Crazy Devils

Showtanzformation „Crazy Devils“

Tänzerinnen im Alter
von 17 – zur Zeit 36 Jahren

Verschiedene Tanzarten werden zu einer Show zusammengestellt und für Auftritte/Turniere in Perfektion gebracht.

Teamwork, Kreativität, Musikgefühl, Spaß und Einsatz werden in dieser Formation Großgeschrieben.

In den letzten 2 Jahre haben wir neben unseren Turnier- und Auftrittstänzen auch an unseren Karnevalsshows gearbeitet. Die Shows sind extra auf Karneval ausgerichtet und sorgen für mitreißende Stimmung in jedem Saal. Effektvolle Kostüme und bekannte Karnevalshits sorgen für eine unvergessliche Show. Wir planen jetzt schon unsere Auftrittstermine für 2014.

Unsere aktuelle Turnier-Show 2013 “Quer – Beat – Dance”

In diesem Jahr zeigen wir uns mal von einer ganz anderen Seite. Mit unserem aktuellen Tanz “Quer-Beat-Dance”, ein Musikmix aus 80er und aktuellen Charthits, reissen wir Sie mit einer tollen Choreografie mit.
Turnierteilnahme: Schautanzgruppen ab 16 Jahre modern 4-10 Personen ohne Hebefiguren, A-Leistungsklasse.

Größten Erfolge:

Vize-NRW-Meister 2013 in Jülich
4. Platz bei den Deutschen Meisterschaften 2013 in Merseburg

Karnevals-Show 2012/2013
“Carnevalissimo – Manege frei”

Lassen Sie sich zu bekannten Karnevals-Hits mitreißen, unter anderem “Höhner”, “Brings” und vielen mehr.

Karnevals-Show 2011/2012
“Carnevalissimo – Ahoi”

.

Turnier-Show 2011 “Let’s Rock”

Lassen Sie sich zu bekannten Hits der 70′er und 80′er Jahre mitreißen, unter anderem “Music”, “Rockin all over the world”.
Turnierteilnahme: Schautanzformation ab 16 Jahre modern 4- 10 Personen, A-Leistungsklasse

Größten Erfolge:

Vize-NRW-Meister 2011 in Jülich
3. Deutscher Meisterschaft 2011 in Weißenthurm
4. der Europameisterschaft 2011 in Aldenhoven .

Tänzerinnen

Aileen Mitglied seit 2012